Jahresbericht 2019

Der Jahresbericht 2019 der Stiftung wurde am Februar 2020 veröffentlicht. Hier können Sie nachlesen, was die Stiftung im Jahr 2019 bewegen konnte:

Liebe Freunde!

Im Jahr 2019 konnten wir die höchste Förderung seit Beginn der Stiftung an Projekte für Kinder ausgeben. Die große Summe von  41.280,- Euro ! Nur stichwortartig kann ich die vielen Aktivitäten umschreiben. Jede Einzeldarstellung kostet ja viel Zeit, obwohl es dabei so viel zu erzählen gäbe. Ihr könnt aber auch einfach die Namen oder Orte in eine Suchmaschine eingeben, dann erfahrt ihr mehr.

Weiterlesen: Jahresbericht 2019

Rechenschaftsbericht der Stiftung "Jugend fördern - Grenzen überspringen"

Pfarrer Martin veröffentlicht den jährlichen Rechenschaftsbericht seiner Stiftung „Jugend fördern - Grenzen überspringen“.